限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒絕口水仇恨 帥哥型男堅走自己的路

2019/03/21 10:13

廣播作家呂如中有「帥哥型男」稱號。(翻攝自呂如中臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕面對網路充斥對立、謾罵與層出不窮紛擾,廣播作家呂如中想出一套辦法,堅持走自己的路。

呂如中說,他很喜歡臉書開闢的一片屬於自己天地,「雖然內容沒有很多新聞性,但少了口水和仇恨;資訊雖不多,但有淡淡情感交流;點閱率雖不高,粉絲之間常就這麼自己聊起來了。」

雖然常逛網路,有一種浪費人生假象,呂如中卻給自己做足心理建設:「因為大家常來,我們的存在好像有了新意義。」對於逃避紛擾互相取暖的園地,他會一直堅持下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10