限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女優秀名牌遭酸買空盒 金主砸50萬獻柏金包賠罪

2019/03/21 10:49

明日花綺羅。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲日本AV女優明日花綺羅,有「D槽女神」封號,去年9月「從良」,宣布不再拍A片,將重心轉往時尚、戲劇圈發展,日前曬出堆成一座小山的愛馬仕橘盒,遭質疑買空盒,她事後秀證據自清,卻也因禍得福,爽收金主所贈的柏金包。

明日花綺羅秀愛馬仕戰利品,遭質疑是買空盒炫富。(翻攝自推特)明日花綺羅獲金主贈柏金包及2雙靴子,價值約台幣52萬元。(翻攝自推特)明日花綺羅15日高調秀戰利品,眼尖網友發現,盒上的緞帶是愛馬仕多年前出的舊款,質疑買空盒來打腫臉充胖子,她事後曬出領收證及商品自清:「有人說全部是空盒,但事實上裡面全部有商品,我也不知原來可以單買空盒。」

明日花綺羅自曝,經此事件後,19日收到1只愛馬仕柏金包及2雙靴子,要價189萬日圓(約台幣52萬),疑是用來賠罪,讓不少網友羨慕直呼:「有金主真好」、「是乾爹嗎?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。