限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy產後戒菸失敗!吞雲吐霧畫面曝光

2019/03/21 10:13

Angelababy。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎與黃曉明婚後育有一子「小海綿」,一家3口幸福和樂,她過去是「癮君子」,曾公開承諾要戒菸,近來被拍到吞雲吐霧的畫面。Angelababy換完藥後,在醫院下樓抽菸。(翻攝自微博)Angelababy抽菸手勢熟練。(翻攝自微博)

Angelababy先前錄影時,不慎傷到手指,得用鋼板固定,近來至醫院換藥檢查,結束治療後已近深夜,她穿著黑色羽絨衣,與工作人員在外抽菸,拿菸的手勢熟練,享受神情,網友不禁感嘆:「這絕對是老司機」、「明顯是老菸槍」。Angelababy曾公開說要戒菸。(翻攝自微博)

Angelababy 11年前曾被拍到抽菸,據傳巔峰時期,1天能抽到2包菸,當時曾表示要戒菸,前年在片場也被拍到抽菸畫面,她立即澄清「這個不是菸,是加濕器的水蒸氣,我不吸菸了。」如今再被拍到抽菸,讓不少人擔心起小孩的健康,建議其少抽為妙。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。