限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桌球好手江宏傑客串《炮仔聲》!一現身觀眾驚呆

2019/03/21 07:47

江宏傑。(翻攝自臉書)江宏恩加入《炮仔聲》。(翻攝自YouTube)江宏恩(右)劇中多次為陳小菁解圍。(翻攝自YouTube)〔記者吳志偉/台北報導〕三立八點檔《炮仔聲》播出以來話題不斷,日前播出渣男陳志強與小三王宇婕的「世紀顧人怨婚禮」,以有線收視5.59創下新高,緊接著惡媳陳小菁不但跟婆婆何如芸鬧翻,還忤逆親家嬤。最近傳出有新角色加入,而且此人竟疑似台灣桌球好手江宏傑,消息一出,令大批網友不敢置信!

原來新加入的角色,只是剛好名字叫「江宏傑」,而且是由「本土劇一哥」江宏恩飾演,兩人正巧名字也只差一個字。江宏恩自拍完《金家好媳婦》後,便休息好一陣子,這次為了加入《炮仔聲》,在進劇組前積極甩肉,短短1個多月就減了9公斤。他原本是要與陳珮騏配對,但陳珮騏近日開刀治療子宮肌瘤,尚在休息,才改以陳小菁的「救命恩人」身分登場。

劇中一幕,江宏恩身穿大衣搭配藍色圍巾現身,造型與《金家》中的「高冠廷」差很大,網友看了笑虧他「這次走《冬季戀歌》路線」,留言表示:「江宏傑是要來打桌球的嗎」、「該不會來劇中娶一個日本老婆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。