晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎曬與Kimi同框照 網驚:到爸爸肩膀了

2019/03/20 22:54

林志穎(左)2013年帶著Kimi參加《爸爸去哪兒》,深受觀眾喜愛。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲「不老男神」林志穎與女模陳若儀2010年步入禮堂,育有3子Kimi及雙胞胎兄弟Jason、Kyson,一家5口幸福和樂。經常在社群網站上分享家庭生活的林志穎,今(20)在微博po出與大兒子Kimi的同框照,讓網友不禁驚呼:「Kimi居然這麼高了?」

Kimi(左)暴風成長,身高已到林志穎的肩膀。(翻攝自夢想家林志穎微博)林志穎2013年帶著兒子Kimi參加《爸爸去哪兒》第一季,深受觀眾喜愛,不過在獲得超高人氣後,他選擇要好好保護兒子,此後鮮少曬出Kimi正面照。雖然這次po出的照片一樣看不到臉,但讓人開心的是看到了Kimi的近況,讓網友驚呼Kimi竟然已經高到爸爸的肩膀了。只見照片中,調皮的兩人將雨傘掛到帽子後,林志穎表示找到讓兩手空空的新方法,相當開心。

Kimi(左)錄製《爸爸去哪兒》目時,身高只到林志穎腰間。(翻攝自微博)網友見Kimi身高暴風成長紛紛表示「Kimi都這麼高了?」、「Kimi長大了,一轉眼《爸爸去哪兒》過去好多年」、「Kimi大長腿呀」、「哇Kimi好高了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10