晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏義演募款上億元 嬌妻「黏牢牢」愛相隨

洪榮宏日前赴新加坡義演。(宏遠音樂提供)〔記者翁子涵/台北報導〕洪榮宏上週在新加坡參加「SPD真情無障愛」慈善演出,現場演唱金曲《漂泊》與瓊瑤經典名曲《深深庭院》,更加碼彈奏鋼琴演唱台語經典組曲《相思雨》、《一支小雨傘》、《我是男子漢》,也在現場不斷對觀眾說:「請大家給我100元好嗎!」讓募款熱線瞬間擠爆,最後募得近1億2萬台幣的善款,讓他開心說:「參加義演真是最棒的生日禮物!」洪榮宏日前赴新加坡義演,老婆張瀞云愛相隨。(宏遠音樂提供)

洪榮宏在後台巧遇5年沒見的老友黃子佼與張信哲,開心直說:「我們至少五年以上沒碰面了,能在異國開同學會,真是意外的驚喜」。此外,他預計五月推出新輯,日前愛妻張瀞云到郵輪作秀,洪榮宏則貼心的扮演助理角色,陪著老婆演唱工作,自己則利用空檔忙新專輯音樂。

這次來新加坡義演,換老婆兼做小助理,張瀞云說:「這種感覺很好,好像隨時都在度蜜月,我們也希望日後都能這樣的彼此邊工作能相隨」,洪榮宏在一旁則打趣的回:「那我們就是要黏牢牢!」昨適逢洪榮宏生日,夫妻倆也在當地享受燭光晚餐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門