限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐18禁影片惹怒學校 「不知被剪成這樣」

2019/03/19 19:39

孫安佐(左)、米砂鹹濕影片惹怒校方。(翻攝自IG)〔記者羅凌筠/台北報導〕孫安佐帶重口味網紅「老濕姬」米砂進母校能仁家商拍影片,不料話題圍繞打手槍,孫安佐穿著制服在鏡頭前說看到動漫女主角「02」就想尻,影片雖衝到78萬次點閱,但校方卻相當不爽,認為觸及性平紅線,違反校園安全,恐按校規懲處。校內老師也叫苦連天,坦言電話被各界打爆,會對孫安佐加強輔導。

據《ETtoday》報導,不具名老師受訪透露,孫安佐、米砂以讓學生了解網紅生態為由,申請入校拍攝,本來講好要拍孫安佐上課過程,不料播出來的都是同學下課後聊自慰相關的成人話題,約談孫安佐後他說他也不知道影片被剪成這樣,承諾下架影片,但後來仍被曝光。

影片中米砂還表示之後也想訪問國中生、小學生性事,校方已向教育局提「校安通報」,表示事前沒有認可影片內容,與此事不相關,現與教育局溝通中,目前會對孫安佐輔導溝通,未來不會干預孫安佐想拍什麼,但希望他考量其他同學的立場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞