晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲變15歲!I奶女星爆乳玩角色扮演雙球直接噴出

叶姊妹。(翻攝自叶姊妹IG)叶美香大玩角色扮演。(翻攝自叶姊妹IG)叶美香大玩角色扮演。(翻攝自叶姊妹IG)特里休‧烏納。(翻攝自推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本雙人組合「叶姊妹」由51歲的叶美香及56歲的叶恭子組成,兩人以貴婦巨乳做為賣點,叶美香去年還推出由叶恭子掌鏡的全裸露毛寫真集,火辣身材完全不輸年輕女神們。叶美香日前又PO出扮成15歲動漫角色的照片,I奶幾乎爆出驚呆粉絲。

叶美香及叶恭子雖已年過半百,但仍然童心未泯,兩人都是Cosplay的愛好者,叶美香日前貼出Cos動漫《JOJO的奇幻冒險》中特里休‧烏納的照片,只見她戴上粉色假髮,頭頂的螺旋狀相當有辨識度,叶美香也神還原角色的服裝,大膽爆乳入鏡,兩顆渾圓大球幾乎掉出。另外在動漫中特里休‧烏納僅有15歲,叶美香扮起來卻毫無違和感,讓網友大呼「阿姨身材這樣合理嗎」、「真是用生命在Cosplay」、「胸部雖然十之八九有動過,但還是好辣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門