限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老天有眼!陪睡案動搖國本 總統說話要徹查

2019/03/18 16:51

張子妍因不堪東家脅迫性招待,於10年前自殺身亡。(翻攝自Naver)〔記者賀靜賢/台北報導〕南韓女星張子妍2009年因受不了一直被經紀公司逼迫陪睡,終以上吊自盡結束生命,以死控訴藝界的潛規則。雖然當時鬧得沸沸揚揚,但已隔了十年,真相仍未水落石出,現又爆出幕後,包括女星李美淑在幕後操控此案。韓民眾氣憤此案遲遲查不出結果,要求重新調查還上網請願,加上近來韓演藝圈爛事太多,總統文在寅終於說話,要求有關單位徹查此案。

根據報導,韓國總統文在寅透過青瓦台發言人發表聲明,表示雖然此事(張子妍事件)已經過去,但若處理不當,就會影響政府信譽,等於是動搖國本。文在寅指示要檢方及警方相關領導層,必須徹底查明真相,包括張子妍陪睡案、勝利案等。

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。