限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開戰!統促黨約生死狀決鬥 館長怒吼:再來我就打

2019/03/18 16:26

館長談到統促黨到健身房門口鬧事,怒轟「再來我就打」。(翻攝自臉書)〔記者王心妤/台北報導〕中國民國統促黨主席「白狼」張安樂日前抬棺材到立法院抗議,不料差點綜藝性地摔進棺材裡。而「館長」陳之漢日前在直播上酸嗆統促黨格局不夠大,應該要開名車才能顯現出「財大氣粗」,而統促黨捍衛隊隊長李承龍10日到館長開的健身房門口揚言要舉辦「朗誦三字經大賽」,氣得館長怒罵:「再來我就打!」

李承龍當時到健身館門口後,雖然被員工告知館長不在,仍繼續說:「俗辣!」而統促黨副主委何鴻源更酸說:「他(館長)一聽到承龍哥要過去,嚇到馬上買機票說他明天出國避風頭不在館內」。

而館長這次在直播譚島統促黨大鬧一事,激動地說:「你再來!不用再約我打不打了,我在這裡明確地講,你再到我店來,我到現場,我就是打過去。」對於統促黨要求寫下生死狀,館長也回嗆:「不要在那邊約來約去,你人來就會被我揍了!」

【本報提醒您:為維護社會秩序,請勿以暴力解決問題。】

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。