限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓流行音樂史上規模最大 BTS世界巡演創奇蹟

2019/03/18 10:41

防彈少年團在全球擁有無數粉絲。(資料照,環球提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕世界級偶像組合防彈少年團(BTS)5月進行第二次世界巡演,此次巡演可望成為K-POP(韓國流行音樂)史上規模最大巡演。

《中央社》引述南韓《東亞日報》報導,BTS昨透過官方網站公布從5月4日到7月14日的全新世界巡演Speak YOURSELF日程。BTS此次巡迴演唱會將巡迴美國、巴西、英國、法國、日本等5國8地區,共進行16場演出。

BTS此次巡演的一大特點,就是演出的大型化,活動將在可容納5萬人以上的大型演出場地進行,這是南韓歌手世界巡演歷史上第一次有如此盛大規模;首站美國洛杉磯玫瑰碗體育場是舉辦奧運會足球決賽、世界盃決賽等重大賽事場地,容納人數在9萬人以上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10