晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「傅恆」爆紅掀暴動!遭私生飯失控狂撲 手機摔裂

2019/03/17 10:49

許凱。(翻攝自博)〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲中國男星許凱,去年演出《延禧攻略》痴情傅恆一角爆紅,近日現身機場,因粉絲人數過多,造成場面混亂,他的包包不僅遺落,手機更因推擠而摔碎。

許凱現身機場,大批粉絲前來接機。(翻攝自博)許凱16日戴口罩現身機場,前來接機的粉絲見到偶像,立即衝向前,場面失控,秩序混亂,粉絲狂拿手機貼身拍攝,甚至還強制自拍,他鞋子多次被踩到,身上的包包因推擠弄丟,新買的手機不慎掉地摔成兩半。

許凱的手機摔碎。(翻攝自博)許凱進休息室時,也被一群粉絲包圍,眾人不斷對著偶像拍照、錄影、嘻笑,就連進廁所也有人跟著,毫無隱私可言,他坐在椅子上,靜靜地處理摔碎的手機,臉上露出無奈笑容,超慘模樣讓網友心疼,認為粉絲的行為過於誇張,「在你們偶像前做個淑女不好嗎?」、「一群飢渴的餓狼!」

《延禧攻略》製片于正,17日在微博呼籲粉絲「請理智追星!請理智追星!請理智追星!重要的事情說三遍。」之後透露正在應徵保鑣,申請機場VIP通道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10