限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!葉瑋庭「2年結3次婚」 今高雄幸福嫁老外

2019/03/16 14:18

葉瑋庭。(資料照,記者陳奕全攝)〔記者羅子欣/台北報導〕33歲葉瑋庭揮別單身,今晚將與愛情長跑9年的加拿大籍男友,在高雄舉辦歸寧宴,她開玩笑表示:「2年內結了3次婚,但都是嫁同一人。」原來她早已在台灣公證、美國結婚,今晚則是舉辦歸寧宴,花費近百萬元,至於是否帶球嫁?經紀人表示沒有,但目前沒避孕,一切順其自然。

歸寧宴將於下午5點半在高雄婚宴會館舉行,席開30桌,今晚也會首唱新歌《好好聊天》,經紀人表示,她原住民朋友多,婚宴可能變豐年祭,婚前男友就已經在台灣待了10年以上,中文非常流利,經紀人打趣:「他的中文比葉瑋庭的英文還要溜。」平常都靠中文溝通,因此婚後依然住在台灣,演藝事業也不受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10