限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花甲大媽痴迷偶像 7次麻醉變臉扮山寨趙雅芝

2019/03/16 10:42

趙雅芝。(翻攝自微博)趙雅芝1992年演出《新白娘子傳奇》「白素貞」爆紅。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕64歲港星趙雅芝,1992年演出《新白娘子傳奇》「白素貞」爆紅,清新脫俗的外貌加上凍齡臉蛋,被視超級美魔女。中國一名60歲大媽「玉琴」,因太過痴迷偶像,不惜走進整容深淵。

60歲大媽「玉琴」多次動刀,只為能擁有和偶像趙雅芝一樣的臉蛋。(翻攝自微博)60歲中國大媽「玉琴」,看完趙雅芝演出的《新白娘子傳奇》後,深深被吸引,希望能透過整容,擁有偶像的模樣,她自此之後不斷整容,每次手術完成後,都對成果不滿意,便立即向醫生預約,安排下一次手術時間,當傷口一癒合,就馬上進手術室開刀,前前後後歷經超10次手術、7次麻醉。

玉琴整容前。(翻攝自微博)網友看到玉琴現在的臉蛋,認為與趙雅芝完全不像,她大方公開未動刀前的模樣,透露除了削骨,還動了顴骨、額角、下顎等地方,網友則覺得,玉琴原本的臉蛋就很好看了,不解為何想整容。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。