限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像劇一哥慘遭咖啡潑滿身 一喊卡…這舉動超敬業

2019/03/16 08:46

王傳一(右)跟王淨(左)對戲,被潑得滿身咖啡。(東森提供)〔記者吳志偉/台北報導〕王淨在台視、東森戲劇《愛情白皮書》除了有摯愛張庭瑚,舊愛宋柏緯也凱旋歸國,加上又遇上成熟穩重的頂頭上司王傳一,她與三男之間都有感情戲,也引發觀眾好奇。王傳一(圖)飾演王淨的頂頭上司。(東森提供)

王傳一劇中與王淨第一次見面,就被她當面頂撞,再次見面則被潑得滿身咖啡,令他哭笑不得。而這場戲原本設定王淨撞到王傳一後,被他手上的熱咖啡燙到,但幾次拍攝下來,反而是王傳一被潑的滿臉、滿身的咖啡,直到下戲後都還聞得到咖啡味。宋柏緯(左)劇中愛慕王淨(右)多年。(東森提供)

王淨不好意思的說:「當然咖啡不會真的是燙的,但一哥(王傳一)為了演出擦身而過撞翻的真實感,又怕咖啡潑到我的身上,所以前幾次拍攝都技巧往自己身上潑,等到拍特寫鏡頭時,才真的往我手上倒,就很一哥風範。」還透露王傳一好幾次連眼睛都被噴到,喊卡後卻是急著確認她跟攝影機沒事,才去整理自己的造型,讓她很感謝又覺得不好意思。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。