限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星瞞男友半夜溜出門 不知手機被定位當場抓包

2019/03/16 08:40

賴薇如在節目中分享談遠距離戀愛經驗。(狼谷競技台提供)〔記者吳志偉/台北報導〕納豆、御姊愛主持的狼谷競技台《半熟人生》,本週大聊遠距離戀愛,納豆自爆曾談過台北到日本遠距離戀愛經驗,常常當下想抱女友,卻無法立即滿足,坦言時間一久「心就會慢慢的野掉了!」此話一出,立刻被御姊愛虧:「推給遠距離就是了!」納豆連台中都覺得遠,開玩笑說最多只接受到汐止一帶,約開車15分鐘的距離。納豆(右)、御姊愛(左)主持《半熟人生》。(狼谷競技台提供)

來賓賴薇如則分享,有次跟遠距離的男友互道晚安後,半夜溜出去打麻將,沒想到她的手機早就被偷裝定位,男友睡到一半起床發現她不在家,立刻打電話質問,當時她超緊張,拜託朋友立刻開車載她回家,還請朋友扮演司機大哥跟她在車內對話,並將廣播調到台語電台,戲演得很足,就怕男友生氣。

賴薇如一開始熱戀時,甜蜜分享各種生活細節,但男友後來因為距離太遠沒安全感,變得有點控制狂,演變成每天一定要報備,讓她壓力很大,納豆也忍不住說,最好一開始就不要報備,否則「一報備就只能一直報下去」。節目於今晚(3/16)10點,在中華電信MOD 210頻道,聯維、寶福有線電視頻道168台,及花東洄瀾、東亞、東台、東播168台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞