限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台人最愛買的日貨直送商品是這些!快把握3月底前免運費

2019/03/16 07:16

台灣樂天市場的「日本樂天直送館」,近期銷售第一是Panasonic NA9A吹風機。(本報資料照)〔記者吳佩樺/台北報導〕不用飛日本,在台灣樂天市場的「日本樂天直送館」就能買到日貨直送來台,現在3月底前,消費滿3千元免運費。Vitantonio 鬆餅機擁有豐富烤盤,深受台灣婆婆媽媽喜愛。(翻攝網站)Sharp車用空氣清淨機IG-JC15具備高人氣。(翻攝網站)

台灣樂天市場於2017年5月推出「日本樂天直送館」服務,因應台人對日系商品的喜愛,業績不斷成長。業者觀察,尤其以小家電最受青睞,以近一週3月8日至14日,站上最熱銷的5大商品,小家電便佔了4名,第1名是Panasonic NA9A吹風機,第2至第5名依序是Vitantonio 鬆餅機、王樣的夢枕、象印電子鍋NP-VZ10、Sharp車用空氣清淨機IG-JC15。

此外,因應台灣PChome跟日本樂天宣布策略結盟,除了雙方點數可互換,台灣消費者也能透過露天拍賣,買到日貨直送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10