晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星手指骨頭遭夾碎 忍一天才送醫驚悚傷照曝光

2019/03/15 19:34

林芊妤。(翻攝自林芊妤IG)林芊妤手指骨頭遭電梯夾碎。(翻攝自林芊妤IG)林芊妤手指骨頭遭電梯夾碎。(翻攝自林芊妤IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星林芊妤長相甜美,擁有D罩杯的好身材,被封為「港版瑤瑤」。林芊妤過去因與富商在公廁野戰爆紅,去年10月生下兒子升格為辣媽,時常在社群網站分享生活,今(15)日她透露遭電梯夾到骨裂,卻拖了一天才就醫,讓醫師也傻眼。

林芊妤表示昨天早上被舊式電梯鐵門以「秒速」狠狠的夾到手,大呼「很痛很痛很痛很痛X10000」,又覺得沒被夾斷是萬幸,直到工作完回家安頓好兒子後才去照X光,發現手指的骨頭都碎了,就連醫生也佩服她的忍耐力。林芊妤笑說因為認為就醫也做不了什麼,只能吃止痛藥及固定手指。

但也因為如此林芊妤得到了老公幫她洗頭的福利,雖然過程很粗暴,仍讓她笑稱總算有被呵護的感覺。林芊妤更曬出傷照,只見她的手指腫起來且多處瘀青,模樣有些駭人。網友們直呼「看到就痛」、「一定要好好養傷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10