限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!理科太太放鳥衛生局 爽逛美國Google

2019/03/15 16:11

理科太太人在美國,向衛生局請假。(翻攝自臉書)〔記者羅凌筠/台北報導〕YouTuber「理科太太」陳映彤開箱影片「現在只要1分鐘—在家做完子宮頸癌篩檢」,因未經申請擅自廣告醫療器材,涉及違反《藥事法》,最高可開罰500萬,昨她和產品廠商慧智基因遭衛生局約談,卻雙雙放鳥請假,理科太太限時動態洩蹤,原來人根本不在台灣,而在美國Google總部拍影片。理科太太。(資料照,記者潘少棠攝)

理科太太8小時前在IG發限時動態,「我們來參觀Google總部,之後會跟大家講一些Google的小故事,敬請期待」,更表示很喜歡Google的硬體,裝潢讓人感覺很舒服,顯然開箱影片疑似觸法,對她心情沒有造成太大影響。理科太太(右)與老公。(資料照,記者潘少棠攝)

查看理科太太頻道,已將問題影片下架,經紀人透露事發突然,來不及準備合約,所以就跟衛生局請假,至於理科太太預定下週回台,22日將在律師陪同下,接受衛生局約談。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。