限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲「女兒免費來商務艙」被拒 爆氣埋怨:照理要通融

2019/03/15 15:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕吳宗憲婚後育有3女1子,常被長女「Sandy」吳姍儒抱怨他偏心其他女兒,他日前在節目中表示,有次和小女兒一起從西雅圖飛回台北,雖然他事先要求父女倆要坐在一起,但最後女兒卻被安排在經濟艙,讓他忍不住埋怨航空公司,「照理講要通融一下」。

吳宗憲怨航空公司不通人情。(資料照,記者陳逸寬攝)

吳宗憲本來是希望在回台班機上坐在一起,把握父女相處時間,因此事先叮嚀要跟女兒座位安排在一起,但女兒卻被安排到經濟艙,他原本還希望航空公司可以看在他是常客的份上,通融一下,讓女兒可以坐在他旁邊空著的商務艙座位,就算只是吃個飯也好,無奈礙於規定還是被拒。

最後吳宗憲乾脆掏出信用卡,打算幫女兒買一個商務艙座位,但必須要支付機票原價,他在節目上不滿表示「等於說你就是凱子他爹!你罵我凱子他爹沒關係,但不能罵我女兒凱子」,對方顧慮他是常客,不敢刷下去,最後父女倆只好分開坐,讓他相當心疼女兒。

吳珊儒。(資料照,記者陳逸寬攝)

其他來賓虧他何不乾脆陪女兒坐在經濟艙,吳宗憲則解釋,他的飛行時數沒比空姐少,也希望坐得舒適,「法律道理之外不外乎是人情,照理講要通融一下」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10