限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭倍宏遭撤換民視大動盪 彭文正《政經》恐腰斬換主持人

2019/03/15 11:57

彭文正和李晶玉的節目恐不保。(翻攝自臉書)〔記者洪素津/台北報導〕民視最大股東「民間投資股份有限公司」昨召開董事會,現任董事長郭倍宏無預警遭到撤換,據報導指出,郭倍宏上任後大開政論節目,包括彭文正夫妻的《政經看民視》、胡忠信的《新聞大解讀》、許仲江的《台灣最前線》,另還有下週周玉蔻要開設的新節目《辣新聞》,對戲劇節目則不太增加預算,而這次董事會因郭倍宏遭撤換,這些政論節目也恐遭不測,彭文正夫妻檔節目恐遭第一槍。民視母公司、最大股東「民間投資公司」昨下午召開董事會,換掉董事長郭倍宏(左)。(資料照)

郭倍宏雖遭董事會無預警撤換,但目前仍是民視董事長,預計5月9日將再開股東會,選出新任董事,董事長寶座角逐下將關係到民視未來經營方向,而據《蘋果日報》報導,郭倍宏上任後,於戲劇、綜藝等部分,因不了解也沒增加預算,但卻陸續開闢彭文正夫妻檔的《政經看民視》、胡忠信《新聞大解讀》、許仲江的《台灣最前線》,下禮拜還要開周玉蔻的《辣新聞》,如照民視這種經營狀況,不少知情人士都認為民視賺錢也會變賠錢。

而據了解,目前民視內部王明玉勢力占上風,則這些政論節目極可能將重新洗牌,甚至遭停播,也有能更換主持人。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10