限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!安以軒嫁百億CEO 2年 報喜一舉得男

2019/03/15 11:27

安以軒(右)至今看不出孕肚。(翻攝自微博)〔記者蕭方綺/台北報導〕38歲的安以軒和澳門百億身家CEO陳榮煉登記結婚2年,她今在微博報喜,表示:「小叮噹夫婦結婚登記滿兩歳了!!慶祝一下【升級版】 變身豬拔拔豬麻麻,從此~我們的世界多了一個你,期待666666。」小倆口選在登記結婚兩週年公佈喜訊,但時辰也頗有意涵,其中11點13分報喜,是因他老公生日是11月13日,而老公外號叫「65」,所以寶寶小名就叫「66」。安以軒今宣布懷孕。(翻攝自微博)

安以軒經紀人指出安以軒前期有一些些孕吐,「但現在是孕中期,所以一切都好,謝謝大家關心。」至於是否是衣服上暗示的豬小弟,她笑說:「照片說得很清楚了啊!」意指安以軒一舉得男。

而安以軒奶奶是傳說中「東區吳媽媽」,是台北市東區大地主,忠孝東路四段一帶的茶街也是家族資產,產值至少兩億元,她日前剛過完85歲大壽,聽到她喜訊非常開心,娘家家族在台北勢力龐大的她,接下來應會在台灣產檢、生產。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。