限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民視董座郭倍宏差一票被撤換 彭文正說話了

2019/03/15 11:35

〔記者蕭宇涵/林口報導)民視最大股東「民間投資股份有限公司」(以下簡稱民投)昨召開董事會,董事之一的律師黃明展在3分鐘內提出民投董事長郭倍宏不適任,並提名自己擔任新任董事長,最後以4比3撤換掉郭倍宏,而民視內挺郭派的《政經看民視》主持人彭文正聽聞後表示還在了解當中,並回覆:「我也無所悉。」對此事相當措手不及。彭文正(左)對於民視董事長郭倍宏被撤換民投董事長一事仍不知情。(翻攝自臉書)

知情者透露,昨除了董事李南山、林逸民投給郭倍宏外,另4位包括民視總經理王明玉也將票投給黃明展,知情人士表示,郭倍宏雖立即提出抗議,認為臨時改選不合法,但現場卻鳥獸散,結束這次會議,而今民視董事長郭倍宏以及總經理王明玉皆未進公司,手機也未接。

此外,周玉蔻先前受郭倍宏邀請,將在「民視台灣台」開設新帶狀政論節目《辣新聞》,她接受《自由時報》獨家專訪時強調,自己的政治立場非統、非獨(派),一直是「中華民國台灣派」,她雖表示「郭董的寬容大度令我十分佩服!」不過,民視明顯有意平衡如今政治立場。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。