限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生言承旭超勇猛 10度低溫穿這樣「回頭率絕對高」

2019/03/15 10:08

言承旭。(Jerry Yan Japan Official Fan club提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕言承旭行事作風低調,近來赴南韓旅遊,他不畏低溫,只穿著背心,搶眼打扮引起關注。

言承旭在首爾被捕獲。(翻攝自微博)網友14日在微博透露,在首爾某商店巧遇到言承旭,一旁還有鍾麗緹、張倫碩夫妻檔,曝光的照片中,言承旭戴著帽子、口罩,儘管打扮低調,但因在10度的低溫裡,他只穿一件襯衣配上羽絨背心,露出健壯的手臂肌肉,對比身旁穿大衣外套的人,很難不被注意。

言承旭難得現蹤,讓網友感到驚喜,不忘調侃「失蹤人口終於出來了」、「穿著太高調了吧」、「回頭率絕對超高」、「有性格喔..衣服是這麼穿」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。