限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老母硬起來狠揭小三惡行 婚禮上連5巴掌暴打渣兒

2019/03/15 09:38

陳志強被連甩5巴掌。(翻攝自臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕男星陳志強在三立八點台劇《炮仔聲》飾演「渣男」張正浩,不但偷吃王宇婕(飾王妍熙),還為了名利狠甩「正宮」吳婉君(飾吳家雯)。最新劇情,這對狗男女不顧眾人唾棄,堅持舉辦婚禮,過程中慘遭惡整,吳婉君更帶著無緣婆婆劉秀雯(飾陳玉燕)現身,並連賞陳志強5巴掌,讓觀眾拍手叫好。陳志強(左)不顧眾人反對,堅持與王宇婕結婚。(翻攝自臉書)

劇中陳志強和王宇婕舉辦「世紀顧人怨婚禮」,璟宣(飾寶娜)不但帶著3隻「小三狐狸」大鬧場,王宇婕還在「驚喜箱」摸到蟑螂,嚇到跌坐在地。事前王宇婕擔心準婆婆現身打臉,特別吩咐人將她藏起來,沒想到仍被吳婉君找到,帶著她到婚禮現場揭穿小三假面具。王宇婕一看到平時遭自己虐待的準婆婆,臉瞬間綠掉,陳玉燕當著陳志強的面痛訴恐怖媳婦的種種罪狀。王宇婕聽到陳志強內心話,當場晴天霹靂。(翻攝自臉書)王宇婕(左)聽到陳志強內心話,當場晴天霹靂。(翻攝自臉書)

陳志強知道小三真面目後,氣到手抖泛淚,但媽媽下個教訓的就是他,先是當眾要他下跪,以「不肯腳踏實地」、「背叛家雯對感情不忠」、「忤逆媽媽」、「虐待親生骨肉」、「為錢不要自己的姓氏」5大罪狀,連環怒甩5巴掌。最後陳志強忍不住對王宇婕攤牌:「我是為了一步登天才會選擇妳,我一點都不愛妳!」沒想到晴天霹靂的王宇婕,傷心地成了落跑新娘,哭著跑出大門時,又慘遭鞭炮炸,大快人心的劇情,一吐觀眾積壓許久的怨氣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞