限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

經典J’adore香氛變迷你超可愛 滾珠瓶隨時補香

2019/03/15 07:20

經典J’adore香氛變迷你超可愛。(迪奧提供)〔記者邱巧貞/台北報導〕繼MISS DIOR香氛後,迪奧經典香氛J’adore系列也推出首款滾珠瓶身設計的「J’adore親吻香氛」, 以細頸瓶身的迷你復刻,鑲嵌上圓潤玻璃滾珠,精巧的設計放入包包內的隨身補香,散發茉莉與依蘭依蘭的馥郁花香。迪奧J'adore親吻香氛20ml/1,900元。(迪奧提供)

此外,迪奧也同步推出「J’adore香氛滋潤精露」,按壓噴霧式設計,釋放香氛雲霧,輕盈的精露配方,能迅速被肌膚吸收,滋潤卻不黏膩,使肌膚更加細緻柔滑,也可與J’adore香氛疊香使用。J’adore香氛滋潤精油150ml/2,450元。 (迪奧提供)

隨著新品將於4月上市,迪奧也特別在限定期間推出限定香氛禮,凡於全台迪奧美妍專櫃體驗J’adore全新親吻香氛或J’adore香氛滋潤精露,即可獲得J’adore Shine Shine自信緞帶手鍊乙份,消費滿額另有精美贈禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。