限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)金馬影后放膽同居陌生人 台灣之美登國際

2019/03/15 10:14

楊貴媚(中)在實境節目《阮三个》和2位小鮮肉張軒睿(左)、索艾克(右)共同經營民宿。(公視提供)〔記者吳琬婷/專訪〕金馬影后楊貴媚近來在公視實境節目《阮三个》和2位小鮮肉張軒睿、索艾克共同經營民宿,她過去看過不少日本、南韓的慢活實境節目,台灣難得推出這類型節目,接獲邀約時開心直呼:「終於有人開啟這一扇門。」她也分享,錄節目比拍片輕鬆多了,而且是實境類型,只需本色演出,但笑曝有時會忍不住脫口說「粗話」,製作單位也沒刻意修剪,但真實的一面反倒獲觀眾正面迴響,成節目亮點之一,該節目更吸日本電視台有意買下播放版權,將台灣之美外銷國際。楊貴媚在節目中晉升民宿老闆娘。(記者趙世勳攝)楊貴媚享受拍慢活實境節目。(記者趙世勳攝)

楊貴媚在節目中晉升民宿老闆娘,每集接待不同客人和藝人嘉賓,提到特別的體驗,她笑說:「學到很理所當然地跟陌生人過一夜。」還打趣稱:「不是同床喔!是同居一夜。」她透露,和張軒睿、索艾克3人很有默契,大家也都很放鬆做自己,「可能節目後面會有越來越多粗話」。那之後會不會真想開一家民宿?她急撇:「這要再考慮一下,那要很有體力才行。」楊貴媚近來過著享樂開心的「減法生活」。(記者趙世勳攝)

實境節目主打慢活生活,楊貴媚近來也過著「減法生活」,她解釋:「年輕的時候很努力打拼,都用加法過生活,面對工作都照單全收;現在年紀大了,就過減法生活,因為體會到了,任何事平安就是福。」對於未來工作計畫也不強求,楊貴媚笑說:「之後會做自己想做、值得做、開心做的事。」《阮三个》每周五晚9點在公視播出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10