限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淫魔群組李宗泫「直接掐奶」影片曝光 潤娥被襲擊嚇傻了

2019/03/15 08:55

〔記者曾德蓉/台北報導〕南韓演藝圈性愛片外流風暴擴大,目前包括歌手鄭俊英、「Highlight」龍俊亨、「FTISLAND」崔鍾訓及「CNBLUE」李宗泫牽涉其中,李宗泫昨被指稱是淫魔群組男星之一後,隨即被網友起底過去爭議影片。女團「AOA」惠晶台上突然被襲胸,網友從影片與配件直指李宗泫。(翻攝自微博)

有網友指出,李宗泫在所屬的FNC娛樂的家族演唱會上,疑似對「AOA」惠晶襲胸,從影片看來,惠晶正在走動時,突然有隻手從腋下伸過去,直接抓握她的左乳,惠晶火速把他的手推開,雖然畫面沒有拍到對方的臉,但從手錶與配件比對當日演唱會登台照片,研判是李宗泫。潤娥疑似被襲臀,急忙護住裙擺,回頭查看露出錯愕神情。(翻攝自微博)

還有另外一段影片,是李宗泫在舞台上突然靠近「少女時代」成員,並伸手在潤娥旁邊做了一個動作,潤娥隨即露出驚慌神色,護住裙擺,回頭查看後露出不可置信表情。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。