限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)木村光希大露美胸 來台獲得最佳情人節禮物

2019/03/14 17:31

〔記者林欣若/台北報導〕義大利珠寶品牌寶格麗(Bulgari)2019年頂級珠寶展以Wild Pop為主題,一系列色彩繽紛的華麗珠寶,向90年代普普藝術以及安迪‧渥荷(Andy Warhol)致敬,日本新生代模特兒木村光希以代言人身分首度訪台造勢,她說能夠來到台灣是她最棒的白色情人節禮物,一到台灣便造訪了台北101,也嚐了鳳梨酥等台灣知名甜點。

木村光希出席寶格麗頂級珠寶展。(記者趙世勳攝)木村光希出席寶格麗頂級珠寶展。(記者趙世勳攝)

木村光希的第一件寶格麗珠寶,是媽媽工藤靜香慶祝她出道送給她的B.zero1系列黑色陶瓷戒指,她視為幸運物,不論是工作或旅遊都隨身戴著,成為寶格麗代言人後,她更深入了解品牌歷史,前一陣子也造訪了寶格麗位於羅馬的總店,讓她印象深刻。她認為這次的Wild Pop系列年輕又有活力,其中她最喜歡麥克風造型的胸針,不論是色彩或是創意都深得她的心。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。