限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)鄧紫棋名字被註冊原因揭曉 能否再使用有變數

2019/03/14 17:23

鄧紫棋日前在演唱會上感動落淚。(蜂鳥提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕這兩天鄧紫棋粉絲最關切的是,她的藝名「鄧紫棋」已被經紀公司「蜂鳥音樂」註冊至2025年,粉絲憂心一旦雙方解約,恐怕她連「鄧紫棋」之名也不能用,深怕她在歌壇11年的努力成績付諸流水。

外界諸多傳言,但今天鄧紫棋在「蜂鳥」時期合作多年的經紀人張丹回應本報談到:「公司註冊鄧紫棋名字,主要原因是防止出現盜版,而今次發生此事,完全事出突然、意料之外,所以我們現階段需要諮詢律師才可決定處理方法,希望外界不要作出太多揣測。」

鄧紫棋能否再繼續用這藝名,歌迷都很關心。(蜂鳥提供)

鄧紫棋本名鄧詩穎,她16歲就加入張丹與Lupo創立的「蜂鳥音樂」,日前她也在臉書感嘆提到:「這輩子除了我爸爸,你們曾是我最信任的男人吧。可惜我們終於來到,一個句號。」宣告要與蜂鳥結束合作關係,目前雙方都透過律師尋求法律途徑解決合約問題。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞