限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為台體操選手比賽奔走求助 瑞莎善舉意外曝光

2019/03/14 14:39

瑞莎不久前終於取得台灣身分證。(資料照,記者王文麟攝)〔記者吳志偉/台北報導〕烏克蘭辣模瑞莎來台發展10年,第5年時放棄原國籍歸化台灣,過程卻一波三折,終於在1月底領到台灣身分證,當場感動飆淚。曾為烏克蘭體操選手的她,其實私下常安排時間,提供台灣體操選手經驗指導,低調善行罕為人知。但昨(13)她突然在臉書發文,透露兩名代表台灣出賽的選手因快遞出包,比賽衣服來不及送達,焦急求助網友。

台灣韻律體操選手宋語涵、李慈紋將到希臘出賽,但比賽衣服卻來不及送達。(翻攝自臉書)瑞莎為台灣韻律體操選手宋語涵、李慈紋發文求助。(翻攝自臉書)瑞莎在臉書表示,台灣兩名韻律體操選手宋語涵、李慈紋於今年1月中才確定要代表台灣到希臘出賽,第一時間家人便火速請廣州廠商訂作比賽服裝,之所以到廣州訂製,主要是費用較便宜,但其實仍要數萬元,對選手家庭來說是一大筆開銷。

廠商也很幫忙的協助提早完成,9日就送抵桃園機場,但選手家人卻遲遲未收到,連絡後才發現,衣服竟然被快遞公司送到美國,要等到13日才會從日本寄回台灣,但當天就是選手宋語涵、李慈紋的出發日,讓兩人知道後都著急到落淚。瑞莎表示,已想好最糟的情況,就是自己自費飛去希臘送衣服,但衣服不曉得究竟確切什麼時候才會送到台灣,因此發文向網友求助,如果有人要飛往希臘,請聯繫她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10