限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聯邦快遞出包!台灣選手比賽沒衣穿 瑞莎淚求體育署幫忙

2019/03/14 15:15

瑞莎。(翻攝自瑞莎臉書)瑞莎語氣滿滿的心疼。(翻攝自瑞莎臉書)兩位台灣選手為國爭光。(翻攝自瑞莎臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星瑞莎從烏克蘭至台灣發展多年,今年1月取得中華民國國籍,成為正港台灣人。過去為韻律體操國手的瑞莎目前擔任教練,昨(13)日她在臉書透露選手們前往希臘參加國際賽事,沒想到中國快遞公司竟將比賽的衣服誤送到美國,陷入比賽沒衣服穿的窘境,讓兩位台灣小將急到哭出來。

瑞莎表示宋語涵及李慈紋兩位韻律體操選手在一月時便確定代表台參賽,家長立刻出錢幫她們訂製比賽服,找了一間位於廣州的工廠訂作,瑞莎無奈的說代表國家出賽卻還要自己出錢,雖然廣州的廠商較便宜,但因是手工製作,一套衣服要好幾萬,對家長來說仍是一筆不小的開銷。在瑞莎的拜託下廠商提前將衣服做完,本預訂11日會送達台灣,但一直到出國前一天仍未收到,一問之下才知道衣服被送到美國,讓一行人大傻眼,兩位年輕選手更是急到哭。

據《三立新聞網》報導,服裝是由中國聯邦快遞公司負責寄送,但因人為疏失造成衣服被送到美國,讓教練團氣得大罵:「選手努力不懈的練習過年也只休兩天,為了完美呈現,結果在最後時刻竟被聯邦快遞....」瑞莎也表示韻律體操在台灣仍有很多要解決的問題,語重心長的說:「選手自己處理比賽服的問題算小事了,說真的韻律體操的問題很多,也希望到時候台灣的體育署可以多多幫助我們台灣選手們。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10