限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯救回孫安佐「坐吃山空」 天價出租北投透天豪宅求生

2019/03/14 12:44

狄鶯(左)、孫鵬。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕孫鵬、狄鶯救回獨子孫安佐,外傳燒掉3000萬元,加上2人演藝工作全面停擺,1年零進帳,倒是孫安佐被指一條業配文價碼高達20萬元,對家計不無小補;但今卻爆出北投透天豪宅出租,1個月租金10萬元,只租不賣。

據《蘋果日報》報導,房仲人員坦言「大家都知道是誰的房子」,不過目前房子尚未清空,還在搬家,家門口還出現孫安佐丟棄的動漫商品紙盒與提袋;早前孫鵬多次被爆搬到內湖豪宅,但都否認,今則電話未接,訊息已讀不回。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。