限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《驚奇隊長》隱藏版彩蛋曝光 裘德洛最後下場GG了

2019/03/14 12:24

裘德洛(左)飾演楊羅格一角。(資料照,迪士尼提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕漫威電影宇宙最新力作《驚奇隊長》在台票房勢如破竹,全台票房已突破2億台幣,穩坐冠軍寶座。電影結束後還有2個片尾彩蛋,也為即將上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》埋下伏筆,不過導演雙人組安娜波頓與瑞安弗雷克坦言,事實上還有第3個片尾彩蛋,彩蛋中更透露裘德洛飾演「楊羅格」一角最後的下場。布麗拉森飾演「漫威最強」的驚奇隊長卡蘿丹佛斯。(資料照,迪士尼提供)

據外媒報導,其實原本還有第3個片尾彩蛋,講述由裘德洛演出的「楊羅格」在結尾被驚奇隊長送回母星哈拉,但他最後到的卻是另一個星球薩卡星,導演瑞安弗雷克透露,「然後讓裘德洛四處看看,發現在他身後有個『惡魔屁眼』(Devil's Anus),接著大喊:『我到底在什麼鬼地方?』。」薩卡星是雷神索爾在《雷神索爾3》所墜落的「垃圾星球」,他曾和浩克在當地格鬥場對打。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10