限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有馬妹偷吃洋腸被甩了!窩回老公身邊難堪內幕曝光

2019/03/14 11:08

有馬妹偷吃離婚案劇情神展開。(翻攝自臉書)〔記者翁子涵/台北報導〕部落客「無敵小恩恩」蔡恩的老婆「有馬妹」Annie,2月爆出軌愛上墨西哥主廚而離婚,近來更傳出她正打算和對方為愛私奔時,小王才吐實自己也有妻小,拒絕私奔,讓沒錢的有馬妹進退兩難,只好暫時回到小恩恩身邊,劇情可說是神展開。

名嘴呂文婉在《新聞挖挖哇》爆料有馬妹出軌洋腸最新內幕,指她偷吃後,夫妻倆決定冷靜暫時分開,有馬妹卻天天和小王黏在一起,小王才揭露自己已有妻小的殘忍事實,拒絕有馬妹私奔的邀約,有馬妹只好回到小恩恩身邊,小恩恩還大器接納,並答應等到她有錢,「真的要走再走」,讓在場來賓聽完都感到不可思議。

小恩恩不僅大器接納出軌妻「暫時」回家,還不斷反省自己,「我想我就是做的不好,我身邊的另一伴才會跑去和別人在一起,如果我真的做的好、值得被愛的話,就不會被用最傷人的方式被分手。」但他看開許多,為這段婚姻打了59分。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10