晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「白雪公主來了」 最正主播絕美笑容帶來一絲絲暖意

2019/03/14 08:10

葉映彤「衣」身雪白上衣,被讚「白雪公主來了」。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女主播獨坐攝影棚內播新聞,其他工作人員則身在副控,由於攝影棚上方有一大堆強光照射,必須開超強冷氣降溫。別擔心,最正主播告訴你(妳)如何解決冷到爆的攝影棚。

有「最正主播」美名的年代午間新聞主播葉映彤,昨公開對抗超冷攝影棚法寶,她把雙手袖口蕾絲互叉,就能讓手部獲得保暖。葉映彤吐露:「攝影棚真的太冷太冷了,這樣一絲絲的保暖方式,我也是不會放過的。」

擔任新聞主播以來,葉映彤培養一批死忠粉絲。(翻攝自葉映彤臉書)

葉映彤公開一絲絲保暖方式,果然引爆動令大批彤粉狂喊「蕾絲透氣」、「真美的笑容」,更有人貼心提醒她:「暖暖包也可以派上用場啦!」因葉映彤上衣雪白,有彤粉連忙讚她根本是「白雪公主來了」,再成話題焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10