限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台女星爆俄羅斯吃霸王餐!遭5大漢圍住要錢

2019/03/14 07:51

謝忻到俄羅斯旅遊,因忘記帶錢被誤會想吃霸王餐。(翻攝自臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕「外景小公主」謝忻日前趁過年期間獨自到俄羅斯10天,沒想到俄羅斯人英語程度差,有天吃完大餐後,謝忻發現忘了帶錢包,因為溝通不良,店家誤會她想吃霸王餐,還派出5個大漢圍住她。謝忻到俄羅斯旅行,挑戰穿比基尼褲坐在雪地裡。(民視提供)

據《聯合報》報導,謝忻開心飛俄羅斯度假,有次她心血來潮去高級餐廳用餐,付帳時意發現錢包放在飯店,她形容:「店家聽到我沒有錢,臉瞬間垮掉,4、5個店員圍過來,怕我落跑。」

謝忻當下急忙解釋,可以請店員和她回飯店拿錢包,再回店裡付錢,她無奈地說:「但可能一連串英文他們聽不懂,我盡量用簡單的單字還是不行,就在那裡耗了半個小時。」就在雙方僵持不下的時候,她突然靈機一動,用畫圖表達自己的想法,「他們終於看懂了,後來店員陪我回去拿錢包,事情才解決。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞