限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《戲說》男星猝死靈堂吵翻天 「顯靈摸頭」女兒淚崩

2019/03/14 08:01

萬鴻貴是《戲說台灣》熟面孔。(翻攝自網路)〔記者吳志偉/台北報導〕資深演員萬鴻貴過去在《戲說台灣》曝光率極高,即使不知道他的名字,一看到臉也絕對會想起,堪稱「台灣最強綠葉」,不過獨居桃園的他,2014年底被發現猝死家中。他的女兒近來發文,透露父親過世後,她在靈堂和媽媽吵架,有陰陽眼的阿姨卻看到,父親就在旁邊看著母女哭泣,十分自責,隔天還摸摸她的頭安慰,引發網友熱議。

萬鴻貴的女兒昨(13日)晚在臉書社團「靈異公社」透露,在萬鴻貴過世那陣子情緒特別敏感,只要聽到別人說爸爸壞話就開罵,某天表哥來家中探視,說話的過程中讓她感到對方瞧不起爸爸,氣得頂回去,媽媽便唸了她幾句,結果引起母女吵架,雙雙情緒崩潰在靈堂痛哭,而一旁的阿姨什麼都沒說,只默默的摺蓮花。萬鴻貴已於2014年底離世。(翻攝自網路)

隔天中午,阿姨突然打電話來催促她快給爸爸點香、道歉,這才知道,原來有陰陽眼的阿姨,當時看到萬鴻貴坐在旁邊看著母女倆和表哥吵架,生氣又難過自責地說,如果他沒有離開,不會讓母女替自己的後事傷心煩惱,也不想看到她們吵架。掛掉電話後,她哭著上香,跟爸爸認錯:「我應該要代替你好好的照顧媽媽,請你不要傷心,你傷心我會更傷心。」幾分鐘後阿姨又打來說:「別哭了!爸爸原諒妳了,他在妳旁邊,正在摸妳的頭,安慰妳,要妳別哭了。」

雖然萬鴻貴已離世4年了,但他的女兒仍難過地說:「失去親人的痛,不管多久,都像是剛發生的事一樣。」文章引發熱烈討論,網友除了大讚:「每次看他演的角色,都演得超到位」,也有人驚呼:「原來他離開了,他演得戲說台灣陪著我家很長一段歲月」、「都不知道他已經過世了,他演戲很棒」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。