限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有馬妹外遇洋男新爆點 四角戀疑「老公也有對象」

2019/03/13 18:12

〔記者王心妤/台北報導〕部落客「無敵小恩恩」蔡恩去年因為貼出老婆Annie一張近乎全裸露點的泡湯照,讓Annie被網友封為「有馬妹」,隨後又傳出兩人是近親結婚。不過2月中卻爆出Annie出軌愛上墨西哥主廚,今日再有新爆點傳出,名嘴呂文婉爆料其實墨西哥主廚也有自己的家庭,才讓女方退縮選擇暫時住在「前夫」蔡恩家。有馬妹離婚事件傳出新爆點。(翻攝自臉書)

呂文婉在《新聞挖挖哇》上爆料,蔡恩過去就曾表態要墨西哥主廚有點guts主動追求,不料有馬妹在冷靜一星期後沒搬出去,仍是住在共同的家裡,一切都是因為墨西主廚坦承自己也有家庭跟小孩,讓有馬妹進退不得。呂文婉說:「她只好暫時留在老公身邊,老公也覺得好吧,等到妳有錢要走就走,因為我綁住妳沒有意義。」

新爆點公開後,現場來賓對這對近親夫妻感到不可思議,現場的律師更說:「我高度懷疑,這老公可能也有另外的對象。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞