限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坐完月子挑戰禁忌 陳意涵開跑5公里「回到正常」

2019/03/13 11:05

陳意涵產後剛滿1個月。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳意涵去年與《16個夏天》導演許富翔登記結婚,上月9日剖腹產生下兒子「小初」,晉升為新手媽媽。而她前幾天才剛以倒立慶祝坐完月子,昨(12日)又接著曬出跑步自拍照,此舉讓許多網友都驚呆了,直呼:「剛坐完月子可以跑步嗎?」為慶祝坐完月子,陳意涵大膽挑戰倒立。(翻攝自微博)陳意涵剛做完月子就跑步,驚呆網友。(翻攝自微博)

陳意涵昨曬出自拍照,並表示:「當你意識到屬於自己的時間越來越少的時候,你會開始很珍惜且非常有效率的去運用他~step 2.找體力(變慢……是進步的開始)。」只見照片中她全素顏入鏡,穿著一身亮黃色外套,並記錄自己跑了5.05公里。擔心陳意涵觸犯產後禁忌,許多網友紛紛留言提醒「剛坐完月子就可以跑步了嗎?」、「剛坐完月子不宜跑步,可以做其他溫和點的比如瑜伽。」、「應該是半年內不好運動」,對此,陳意涵本人也回應:「不是乖乖坐完月子就可以回到正常人生了嗎?」挑戰自己的精神讓大批粉絲相當佩服。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10