限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

換季衣物這樣做 輕鬆斷捨離

2019/03/13 06:00

(圖/swawa.com)〔文/wei〕季節更換時,總是為過季衣服收納感到困擾,有一個妙招提供給大家參考。

可以去五金行買12斤的塑膠拉鍊袋,約莫是衣服摺起來的大小。我會把本季常穿的衣服褲子分裝,在袋子上寫上年份及常穿等標示;若今年不常穿的則另外分裝,貼上標示。家中的床是可以掀開來放衣服的,換季的衣服一包包全部放進去,因為都寫好標籤,輕鬆不用整理,白色的衣服因為有拉鍊袋的保護,泛黃的機率也大大減少;每回換季時因塵螨大打噴嚏的困擾也迎刃而解。

等明年換季,不要急著把全部衣服從袋子拿出來,抽出要穿的,等過了兩年核對標籤,發現衣服從沒有拿出來過,就可以斷捨離淘汰掉這些占空間的衣服,換季整理衣服就輕鬆多了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10