限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)侯佩岑怒了!受虐兒層出不窮 挺身護2寶貝兒子

2019/03/12 17:05

侯佩岑、許瑛瑛(左)出席家扶基金會活動。(記者陳逸寬攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕女星侯佩岑為家扶基金會創立的兒童保護VR遊戲站台,擔任兒保代言人。今(12)出席受虐兒記者會時,目前育有2個兒子的她透露,照顧4歲大兒子Ian不遺餘力,她形容自己4年來沒一天睡飽過,昨天更慘睡不到3小時。

侯佩岑出席家扶基金會活動。(記者陳逸寬攝)侯佩岑(中)出席家扶基金會活動。(記者陳逸寬攝)

原本侯佩岑是虎媽,對兒子非常嚴格,但現在她變了,改成當兒子的朋友,認為這樣的互動模式能更貼近彼此,也不會隱瞞心事。另外現在充斥受虐兒社會新聞,侯佩岑看了非常憤怒,有時甚至氣到不敢看,但如今她希望大家一起對抗,「孩子有勇敢的權利,讓我們一起用愛包圍受虐兒」,也強調會透過遊戲教導及檢視安全性,避免2個兒子遭到傷害。

【自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。】

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。