限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭宗坤病危虛弱打臉 柯以柔露面冷吐7字

2019/03/12 16:56

郭宗坤打臉柯以柔。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕柯以柔與老公郭宗坤婚變歹戲拖棚,離婚官司還沒落幕,郭宗坤就因心臟病復發住院,結果在郭宗坤爆出病危住進加護病房時,柯以柔表示看到新聞才知道,「目前正聯絡郭的家人和朋友了解中」,隨即被郭宗坤打臉,他和家人都「沒收到」任何來自柯以柔的關心。

柯以柔懶得理外界風波。(翻攝自臉書)

柯以柔今(12)難得出門上某節目,對於上週鬧出的風波懶得理,經紀人代為回應:「情緒尚未調適好」,不過倒是透露自己有去學滑雪,過去通告費酬勞1集大約12000元,這2年靠著在臉書直播團購、一檔行情16萬業配文,年收可達千萬元,她曾在直播泣訴獨力養1家6口,1個月要花15萬元,現在看來已經沒啥壓力。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。