晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老闆月付2萬狂操「半夜照call」 她停經2年差點被玩死

2019/03/11 08:40

高以馨考上大學就搬離家中。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕高以馨日前在節目中分享大學生活,自曝當時被媽媽斷了金援,為了養活自己,只好兼了4份差,其中一份工作是幫工地畫平面圖,被老闆狂操,為了2萬元薪水差點賠上健康。

高以馨表示,媽媽為了訓練她獨立,從她考上大學就搬離家中,也不給她任何生活費,為了養活自己,即使設計系課業繁重,她仍在外兼差接了4份工作,包括網拍、家教、補習班老師以及工地繪圖,其中工地那位老闆特別奇怪,常在半夜突然交付工作,有次還凌晨2點打來,叫她畫6樓平面圖,並要求在早上6點前交差,她時常拚命趕工,結果為了工地的2萬月薪,差點賠了健康。

當時高以馨曾因過度勞累,月經2年沒來,原本她也不太在乎,「因為我就覺得好像算了,夏天這樣也滿清爽的。」後來被朋友提醒才去就醫,結果立馬被醫師喝斥,「他說妳知道妳這樣真的很危險,妳再晚來一點,可能就要死掉了。」後來她依照醫師指示,吃藥調理身體,才恢復健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10