晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》暖男搶賺奶粉錢 馬俊麟深夜收工探雙寶

2019/03/11 07:26

馬俊麟趕拍戲,深夜才有空去看雙胞胎兒子。(民視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕馬俊麟因演出民視8點檔《大時代》暖男孫煥然爆紅,他月初晉升新手奶爸,迎接雙胞胎兒子「星星」、「元元」誕生,但他因工作滿檔趕拍戲,老婆剖腹完隔天就回劇組上工,近來又趕拍跟兒子乾媽王瞳的約會戲,一直錯過探視小孩的時間,沒時間跟小孩多相處。他除感謝老婆體諒外,也謝謝月子中心相當貼心,都會等他半夜收工,再把小孩抱給他們,增加親子相處時光,讓他十分感動。王瞳(左)、馬俊麟(右)因合作《大時代》培養出好默契。(民視提供)王瞳(左)、馬俊麟(右)近來趕拍《大時代》約會劇情。(民視提供)

小孩出生隔天,他就回劇組拍爸媽婚禮戲,戲中他感動到眼眶含淚,戲外坦承心裡還全想著剛出生的兒子,還沉浸在當爸的喜悅。劇中他與王瞳配對,近來劇情發展到2人甜蜜約會,15公分近距離四目相對電力四射,也讓戲迷直呼:「終於等到了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10