晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯胎中早註定!孫安佐不躲了 自爆肉體秘密

2019/03/10 10:26

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬19歲獨子孫安佐,從美國出獄返台後爆紅,轉型成為賣肌YouTuber,一舉一動都讓鄉民瘋狂,日前他也在IG公開自己的神秘特徵。孫安佐露出胎記。(翻攝IG)孫安佐露出胎記。(翻攝IG)

孫安佐透露很多人都在問,他右耳周圍為何黑一大圈,特別是他經常PO片,近拍時更是超級明顯,或他總是側一邊臉示人,一直未正面說明該黑色斑塊為何?近日他終於在IG公開此埋藏已久秘密,原來是打從狄鶯胎中便已有的胎記,「好像很多人好奇這個是什麼東西,有人會想知道這是什麼東西嗎?胎記啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10