限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擺臭臉遭冷凍10年 女星以「麒麟」改運發達

2019/03/09 22:42

〔記者賀靜賢/台北報導〕因為在記者會上大擺臭臉,曾一度被冷凍的澤尻英龍華,將於明年元月參加NHK大河劇《麒麟來了》,這是她首度參與大河劇演出,也等於被認證成為「正統女優」。澤尻英龍華將演出NHK大河劇《麒麟來了》。(翻攝自日刊體育)終於可以演大河劇,澤尻英龍華目帶淚光,言語哽咽。(翻攝自日刊體育)

澤尻英龍華將與長谷川博己合作,而素有發電機的她,也被討論是否會電到長谷川。澤尻則更在意自己被升格到演大河劇,表示自己出道20年,終於可以演大河劇,說著說著熱淚盈眶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10