限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭王千金嫩草吃到小7歲!小未婚夫爆大學還沒畢業

2019/03/09 15:12

何超盈(著白衣者)曬出求婚影片宣布懷孕。(翻攝自Instagram)〔記者王心妤/台北報導〕澳門賭王何鴻燊四房28歲長女何超盈7日爆出秘婚加上未婚懷孕,而她8日公開求婚影片,開心表示,「謝謝朋友幫我保守這個祕密,在朋友圈已是舊聞,現在終於可以和大家分享這個開心片段,希望給我多一點空間面對人生新的一頁,我已經準備好。」不料今(9)日卻被起底,未婚夫Thomas Xin雖是哈佛大學高材生,但比何超盈小了7歲,似乎連大學都還沒畢業。

有港媒報導,何超盈未婚夫中文名為辛奇隆,出生自中國哈爾濱,當初在SAT測驗中,滿分2400分下拿下2260分,托福則是在滿分120分的情況下拿到114分,還被封為「哈爾濱之光」。據悉雙方的父母已經見過面,賭王一家對準女婿也相當滿意。

其實何超盈去年9月曬出4克拉婚戒透露被求婚,這次公開求婚影片同時承認懷孕,卻被網友翻出男方身份,驚訝表示,「2016年高考不是才18歲?那現在大學還沒畢業呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10