限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

厭世女星大膽口交搞不倫 勾搭老師意外捲血案

2019/03/09 09:59

〔記者許世穎/台北報導〕港片《G殺事件》獲得香港電影金像獎6項提名,懸疑又帶著年輕世代絕望氛圍的鮮明風格,更被譽為「香港版《告白》」。電影用一連串G字頭的英文單字將一件離奇血案的六個關係人串連一起,層層推敲的劇情使得年前在金馬影展首映時,讓票房火速完售,引起影展觀眾熱烈討論。厭世系美顏陳漢娜在《G殺事件》大搞不倫。(双喜提供)

新秀演員陳漢娜混和橋本愛與小松菜奈清新神韻,更帶有「厭世系風格」,她受訪時形容角色給人的感覺:「她是個頗有自信、讀書很厲害,在學校裡面樣樣出色的中學生。」陸駿光(左)和陳漢娜在《G殺事件》上演師生戀。(双喜提供)

她這次在片中被同學霸凌,同時暗地與老師發展不倫師生戀,一場大膽「口交戲」也在金馬影展時受到關注。而在校外,她錯綜複雜的家庭關係也是厭世絕望的來源之一。而包含她在內,她身邊的人,竟然不約而同地與一樁斷頭離奇命案息息相關。

但最衝擊視覺畫面的,卻是厭世的她在夜深人靜時浮起衝動含淚吞槍一幕。擁有豐富演出經驗,有「港版半澤直樹」之稱的演員陸駿光,這次演起道貌岸然卻又與女學生不倫角色,他受訪時表示:「我對手戲最多的就是陳漢娜,雖是新演員,但讓我驚嘆,對鏡頭完全不會生澀!」《G殺事件》29日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10