晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲林志玲怎麼了!臉蛋變形暴瘦成「蛇精」

婦女節的林志玲,已經判若兩臉。(翻攝自臉書情人節的林志玲臉蛋還很正常。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲「台灣第一名模」林志玲人氣不墜,一舉一動都是外界關注焦點,她昨趁38婦女節po出美照,祝福天下所有姐姐妹妹們婦女節快樂,然而在這張照片裡,她的臉蛋卻讓網友全都嚇傻了。

林志玲在婦女節展現貼心個性,溫柔叮嚀全天下姐妹們都要愛自己,然而這張俏皮吐舌的照片卻引起熱議,原來是她的臉蛋看來激瘦成「蛇精臉」,網友看完後留言吐槽:「妳的瘦臉功能是不是開太狠了」、「志玲姐姐妳完全沒必要開瘦臉」、「乍看其實嚇了一跳」、「都P成錐子了。」認為她應該展現真實的自我,原本的模樣比較美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門